[心得] 在agoda訂房未確認,優惠飛走了!

看板Ind-travel作者 (海樂)時間10年前 (2014/02/28 00:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在agoda訂房,使用台北富邦信用卡,因為在agoda訂房有93折優惠。 那時候我有輸入http://www.agoda.com/zh-tw/fubon這是富邦agoda訂房專屬網址。 正確是網頁下方會出現「條款及條件」的字樣。 然後我開很多分頁,也有重新開啟agoda的首頁,但沒有輸入富邦agdoa訂房專屬網址。 我從agoda首頁進入有看到台北富邦的LOGO,實際上關掉網頁,在進入agoda還是會出現。 找到香港佐墩的旅館,一晚1757,三晚共5271元,因為是促銷價不能取消,所以就下訂刷 卡了。等到我刷卡後,再回到另一個分頁,也就是台北富邦agoda的網頁,卻看到有專享 優惠,一晚1687,三晚共5061元,看到我瞬間驚醒了!我真的很白痴,沒有先確認好就下 訂刷卡了。白白多花210元,還好是用數位生活卡,不然會更嘔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.7

02/28 02:52, , 1F
我也是類似 看到最後眼睛花了就刷下去 愣

02/28 15:23, , 2F
昨天寫信給agoda客服,有註明是用台北富邦信用卡,今天回

02/28 15:23, , 3F
覆詢問卡片前6碼。下午再來回告知實收4902元,退369元。

02/28 15:23, , 4F
我有點不懂系統什麼計算,訂房的優惠價格!