[問題] 取消 Booking.com 訂房

看板Ind-travel作者 (sunny)時間10年前 (2013/08/05 16:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這件事情其實有點扯 我是去年11月在 Booking.com 訂今年7月份 San Diego 的飯店 不過去年12月發現同行朋友不想去 San Diego Comic Con 於是便取消訂房 結果今年7月中的時候卻接到信用卡公司打電話通知我說國外飯店有刷兩筆交易 於是我就打電話跟他們客服聯絡 說我明明已經取消但為何還要收我兩筆 no show 罰金 他們就說電腦的紀錄的確是已經取消所以要跟飯店確認 結果後來飯店那邊說我的兩筆訂單沒有取消的紀錄 (飯店還是 Hilton 旗下的 Hampton Inn) 我還寄給了飯店我收到的 Booking.com 的取消確認信 然後我在收到電子帳單後也寄給了飯店和 Booking.com 但是等了快一星期也沒有聯絡我說到底會不會退我錢 我還有什麼方法可以加速他們處理的速度啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.75

08/08 11:48, , 1F
X1直接打去飯店呢

08/11 12:08, , 2F
我上次用booking.com訂韓國房間也是,還好還是有住那家,可

08/11 12:08, , 3F
以直接跟老闆解釋