[心得] 一個人的新加坡景點大搜查

看板Ind-travel作者 (IMA_Doll)時間11年前 (2013/03/22 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
記得上次去新加坡的時候是升國中的時候!!! 那時候只覺得天氣好熱其他的什麼都不記得QQ 所以這次在去新加坡之前我就已經發誓一定要好好地把每一刻都記下來^.< 現在也過了一段時間 要趕快來寫遊記囉!!! 不然憑我的腦袋再過幾個月一定又什麼都不剩了… 這次到新加坡搭乘的是最近增開了好多亞洲航線的AirAsia亞航 因為是在促銷季買的所以真的好便宜喔>//////////< 害我回來後每天還是像中毒般會一直開AirAsia的網頁來看什麼時候有特價:P 室友都說我中了AirAsia的毒了哈哈 這次要推薦的是我覺得這趟新加坡旅程中幾個最美麗的地方!!!!!! 1. Clarke Quay 克拉克碼頭 在新加坡的四天裡 有兩天的夜晚我都是在這裡度過的喔!!!!!!!! 因為這裡的餐廳真的很多很好吃還有免錢的美麗夜景可以看:D 整個就是PERFECT!!!!!!!!! 非常建議大家傍晚就到這裡來喔!!! 黃昏的克拉克碼頭美斃了!!!!!!!! 港口邊也停了非常多華麗的遊艇 我在那裏一直瘋狂幻想遊艇上有個貴公子朝我走來跟我講話 雖然我想了兩天還是…QQ 但我還是堅信這裡絕對是新加坡的五星級景點ˊˇˋ 2. 魚尾獅公園 其實這絕對是來新加坡必來的景點之一 因為魚尾獅可是新加坡的守護神呢!!!!!! 小時候來的時候 對魚尾獅公園真的完全無感Q_Q 但自從看了”我可能不會愛你”大仁哥在新加坡的拍攝片段後 我就決定我一定要來這個魚尾獅公園!!! 藍天配上白色的魚尾獅雕像,真的是只有新加坡才看的到獨一無二的景象喔!! 另外,如果是在晚上來的朋友們 可以從這裡看到金沙酒店每晚八點&九點半的燈光秀喔 保證是讓你的相機停不下來的美麗^_^ 3. 加文納橋 從地鐵”萊佛士站”直走看到新加坡河後 再往前走一點就可以看到加文納橋了喔!!! 加文納橋因為目前只開放給行人通行 所以在這裡不會呼吸到汽車的廢氣 有的只是寧靜的吊橋和往來的行人 這是專屬於自助行的旅客才能到的景點呢!!!!! 小時候跟團時我才沒有到這麼漂亮的地方勒Q_Q 如果說新加坡的環球影城是讓我以為自己錯置在美國 那加文納橋就是讓我以為我到了歐洲!!!! 早餐過後來這裡散步真的是一個很棒的選擇喔! 一整天下來心情都會變得好好~~~ 其實新加坡雖然不大 但因為境內有華僑.馬來西亞人.印度人.西方人 各種文化同時在這個國家融合 所以走在街道上其實真的跟我所去過的每個國家都好不一樣 也吃到了更多不一樣的食物(回來整個胖了…) 我一直覺得 旅行裡最美麗的風景就是在旅途中遇到的人 在新加坡 因為語言大部分相通但又有些不一樣 所以真的發生好多超好笑的事 我想 新加坡以後也會是我出國度假的首選吧哈哈哈 因為有便宜的AirAsia >///////////////< 我要再來去中毒看AirAsia的網頁了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.127.199

03/22 16:25, , 1F
寫得很用心喔 我也好想去

03/22 22:47, , 2F
AirAsia不是超貴的嗎?我看新加坡要1萬三