[問題] 卡達航空-不同航段機票分開買,行李可直掛?

看板Ind-travel作者 (檸檬)時間12年前 (2012/04/17 16:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
   暑假打算到克羅埃西亞去,    買機票的動作啟動得太慢,    最後只好台北-香港,香港-克羅埃西亞分開買,    香港-克羅埃西亞買的是卡達航空,台北-香港則還沒決定。    昨天問了卡達航空,他們很不確定的說,應該可以。    今天問華航,他們說去程沒有問題,只要訂完票後跟他們說,    請他們做註,登機時,出示兩段機票即可,然後請我們留2.5小時轉機。    但回程就請我們問卡達航空。    想請大家,    像我們這樣買機票,在香港機場須要自己入境香港提領行李嗎?    還是可以請航空公司幫忙直掛呢?    有人有同樣的經驗嗎?    謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.157.2

04/17 19:35, , 1F
應該是可以 我上次是買 國泰到香港 卡達到埃及 可以直接掛

04/17 19:35, , 2F
我也只有在台灣登機的時候請航空公司幫我直接掛到埃及...

04/17 20:35, , 3F
謝謝!..那,請問,回程時,卡達航空也幫忙直掛行李嗎?

04/17 21:00, , 4F
去希臘,回程卡達→長榮,也是直掛回台灣

04/18 12:42, , 5F
謝謝!