[遊記] 復活節島(9)依依不捨說再見

看板Ind-travel作者 (清新專業駕馭著Husky的人)時間12年前 (2012/03/08 09:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文版http://www.wretch.cc/blog/amykc/33541690 在復活節島的最後一晚 我們決定再度去西邊欣賞美麗的日落 而這次日落行動 則是加入了小C的三人行! 這裡也有一尊倒掉的摩艾 GOD!我終~~~於摸到摩艾了︿︿ 和小C的第一拍 這是正常版的摸頭照 一起搓摩艾鼻孔的照片在小C的相機裡(給我給我給我!) 來到復活節島這麼多天 終於踩到這裡的海水(阿不就太平洋的海水嘛!噗) 後面那隻摩艾就是有眼睛的大眼先生喔! 再一次欣賞讓我心醉的日落 這位同學一直很認真的想要加入我們! YA~~重溫復活節島色溫的美夢 在星星堆滿天之前 月亮先拋頭露面 阿!此情此景 讓我都還沒離開復活節島就已經開始想念這裡了! 由於隔天離開復活節島前往智利首都聖地牙哥的班機是早上的八點 (就是當初我們從利馬飛到復活節島凌晨六點抵達那班,八點再度起飛去聖地牙哥) 所以本來跟HOSTAL老闆約好是凌晨五點四十分他會開車載我們去機場 結果等了十幾分鐘都沒看到老闆人影 怕趕不上飛機,所以胖子當機立斷就決定自己拉行李去機場 (我們之前就有預估大概要走半小時) GOD!在黑漆漆的凌晨拖著行李在街上走動 真的是有夠吵的(羞) 一堆野狗不幫忙拉就算了,還一路陪著我們鬼叫(挖勒) 好不容易拖到了最熱鬧的那條主街道就已經滿身大汗了(這時才走不到一半) 接下來的路段還是一路的『上坡』 GOD!上坡路真的拖不到幾分鐘就好想倒地不起 嗚嗚嗚~~~為什麼老闆沒有開車出來找我們??? 為什麼為什麼??他真的還在睡他的大頭覺嗎????? 就在我已經累到快要說不出話的時候 突然有一輛計程車停在我們附近並對我們按了一下喇叭 我當時真的超想不顧一切的朝著計程車狂奔 可是胖子立刻說:『ㄟㄟㄟ,都已經走超過一半了啦!不要搭啦!』 嗚嗚嗚~~~~我也知道已經走超過一半了 可是我還是很想搭車啊阿啊阿啊阿~~~ 唉!無奈的對計程車司機說了一聲NO之後 繼續哀怨的在黑漆漆的街道上當做苦工 大概又拖了五分鐘左右 突然有一台白色的小巴在我們前面一點的地方停了下來 接著從駕駛座走下來一位捲髮的阿姨問我們是不是要去機場 她說可以載我們去!!! GOD!聽到這裡眼淚當場都快要噴出來了!!! 怎麼會有這麼好心的人阿!!!! 後來才知道她是另一間HOSTAL的老闆 剛好也是要送一位她的客人到機場搭飛機 她還問我們是住哪一家HOSTAL為什麼老闆沒有送我們 嗚嗚嗚!!我也很想知道老闆為什麼會放我們鳥阿?(泣) 到了機場後 一定要和這位救命恩人(右)以及她的客人(左)來張合照 真的是人間處處有溫情 謝謝老天爺這麼眷顧我們!! 再見了復活節島 天亮之後 還會有更多的遊客前來見你一面 不知道多年以後 你還會不會記得曾經來過這兒還深深愛上你的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 201.246.125.194

03/09 05:20, , 1F
我那時候hostal老闆也說要送機 結果也是被放鳥..

03/09 12:51, , 2F
妳的遊記好有趣喔!!

03/21 16:37, , 3F
好有趣的遊記~