[徵伴] 2012 南非開普敦國際志工

看板Ind-travel作者 (筱勻)時間12年前 (2011/11/18 03:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
誰想要跟我一起參加國際志工 史上最便宜的國際志工 我比較了好久才找到 我一直很想去南非開普敦玩 我們可以兩周志工結束後(教非洲小朋友英文)一起去遊桌山 太陽城之類 地點:南非開普敦 預計時間:2012 一月到二月 選兩周 預計預算:這是一個國際性志工團隊 我超想要去 教非洲小孩英文 一週425美金 我打算參加兩周 超便宜 申請費200美金 共625美金而已還包括所有吃住 保險 (不含機票) 自我介紹: 我是還在就讀政大高年級的女生 很希望去非洲玩 幫助當地窮小孩 希望找到跟我一樣很青春熱血的人一起去 (雖然我不知道可不可以很多人一起報名) 但我的夢想就是跟世界各地的人相處(大家都來自世界各國喔) 所以想去擔任國際志工=)) 欲徵旅伴類型、要求:一到兩名就可以了(基本上我還沒辦簽證 希望能互相幫忙) 一到兩名年齡不要跟我差太多的女生 獨立 願意接受不同文化 勇敢(這是我第一次自己規劃出國 我也很緊張) 有出國經驗 英文程度要好 健康狀況優良(volunteer資訊上寫的) 我真的很認真的想去 因為看著照片覺得非洲小孩真得好可愛喔! 想了解更多資訊或有意願的 請回站內信(並留下您的fb或msn呦!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.194

11/18 03:17, , 1F
我說錯了 是兩周425美金=)

11/18 16:13, , 2F
非洲是個很有趣的地方喔! 雖然昨天家裡網路被閃電打爆了

11/18 16:19, , 3F
好可怕~為什麼你會在非洲?

11/18 16:25, , 4F
如果有健康 陽光的男生有意願也可以喔

11/21 20:19, , 5F
在醫療團服役中 一月二月應該還是雨季