[徵伴] 10中下旬-11月中,約一個月到英法德

看板Ind-travel作者 (mm)時間12年前 (2011/09/21 19:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉~因為剛考完試,等待放榜前有一小段空檔,所以想趁機去歐洲走走。 但之前都在準備考試沒有時間查詢,所以我目前只有大概想去的地方,細節尚未開始動工 地點: 想去的國家有英國、法國、德國‧ 其實我個人滿free的,只要英國跟法國有就好(主要希望可以到倫敦&巴黎看看,),剩下 的行程都可以討論。(瑞士也非常想去,但可能有點難安排) 時間: 我個人希望在11/20左右以前可以回來,預計玩約一個月,所以大概十月中下旬出 發。當然也要看機票&行程安排如何。 預算:越便宜越好囉~ 預計招募人數: (女生佳)預計找一個人就好(想說討論比較方便),不過當然若討論的來, 再多1-2個人也沒問題囉~ 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是76年次的女生,算是滿隨性的,這次出發想要悠閒的走走看看,不要太趕行程。 之前自助都是以東亞為主,歐洲還沒去過,所以非常想去看看。(又因為最近迷上了 福爾摩斯,所以特別想到英國走走^^)。英文溝通算沒問題。喜歡看一些風景古蹟, 對於血拼比較沒有太大興趣(主要也是經費不夠啦~)但安排個幾個地方逛逛也是可以。 如果晚上可以去酒吧小喝一下也不錯喔。 因為時間有一點點趕,所以可能要一起火速討論一下囉。 歡迎有興趣的人趕快跟我聯絡~一起快樂出遊吧。 yenchun21@yahoo.com.tw or站內寄信給我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.140.196

09/22 02:01, , 1F
跟我去英法自助的時間差不多耶~好酷

09/22 11:18, , 2F
所以S大已經有伴了嗎???還是可以同行呢?

09/22 14:43, , 3F
如果時間可以配合,我有興趣

09/22 19:26, , 4F
哈哈,時間地點幾乎重複呢:)

09/22 19:26, , 5F
我的路線請洽我的blog XD