[徵伴] 德國柏林夜生活體驗 (9/5-9/7其中一天)

看板Ind-travel作者 (夢想不遙遠,心想事成)時間13年前 (2011/08/08 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
地點: 德國 柏林 預計時間: 9/5 - 9/7 選一個晚上 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 先介紹一下我自己 我是個女生,74年次,熱愛旅遊與音樂,不怕生 在9月初即將與家人一同赴德國旅遊 由於家父家母與家兄屬於內斂型的旅人,所以不接觸夜生活文化 但我又非常想去體驗各國的夜生活型態,所以想請問版上有沒有人想一起去呢? 我將會在9/5下午抵達柏林,所以預計在5/6/7這三天內選一個晚上去體驗一下! 我不會喝醉,純體驗小酌,所以請放120個心 :) 我在歐洲旅遊網站上有找到柏林的Pub crawl,一個旅程4小時,晚上8點開始 會有導遊帶著大家一個晚上去5間pub & club (網站上寫的) 因為我對柏林人生地不熟的,又怕自己一個觀光客去會危險,所以找到這種tour program 不曉得這種行程12歐元值得嗎? 有包含酒/飲料嗎?!(應該是我想太多XD) 其實我也想找個台灣同胞一起去啦!! 感覺會比較有趣~ :D 網址:http://www.newberlintours.com/daily-tours/new-berlin-pub-crawl.html 或是說版上有人可以推薦不錯又超值的Pub/Club呢? Konstanzer Str.站的附近有嗎? 而我又特別酷愛Trance,來到德國一定要去朝聖一下!!! 若版上有人有興趣的,歡迎來信(站內信)~ 之後再交換MSN/FB吧~ 不論你是留學生、旅人還是商務客,都歡迎給點意見喔~ 謝謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.122.72

08/08 22:26, , 1F
可惜,我晚你10天才到柏林

08/12 22:04, , 2F
GRAND HOSTEL BERLIN的FREE CLUB TOUR不錯 你可以參考~