[徵伴] 徵求一同到歐洲玩的女生(七月下旬八月初)

看板Ind-travel作者 (過站不停)時間13年前 (2011/04/27 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想找人一起參加4D半自助旅行團. 地點:歐洲 (英國 or 義大利) 預計時間:七月下旬出發,待個10~15天左右吧 預計預算:八萬~十二萬左右吧 預計行程:請參考4D旅遊http://www.4dtravel.com.tw/news.asp 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是六年級後段班女生 對於旅行,我的定位是[休閒,轉換環境,放鬆心情,享受當下] 所以,我害怕以下三種情形: 1.按圖索驥,每天行程排滿滿,抱持著出來旅遊一次就要把所有景點看完... 小女子有固定運動的習慣,爬過玉山,游過日月潭,上有氧課程,練跑步. 但我真的受不了每天不斷走路走路走路,有看到景點覺得很開心, 就算沒看到,即使蹲坐街角發呆 看看行人,也沒什麼不好. 2. 重視攝影拍照的人,可能因為我手殘吧~ 如果你對於所拍的相片非常在意, 我心裡也很害怕自己幫你拍的照片無法令你滿意. 3. 熱中血拼的人,個人財力有限,旅費已經是我硬擠出來的費用了. 如果你是要花很多時間在名牌店的人,可能我們的旅遊方向也不太一致. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.123.250

04/28 00:05, , 1F
4D又貴又累~~

04/28 00:06, , 2F
三種全中 囧 我也滿厲害的

04/28 02:00, , 3F
第一點好像跟4D的團有點矛盾

04/28 05:18, , 4F
自己規劃行程根本不用到這麼貴...貴快1.5倍