[問題] 倫敦訂房問題

看板Ind-travel作者 (Molly Barbie Girl)時間13年前 (2011/04/25 01:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我預計在六月中的時候到倫敦自助, 其實住宿已經訂好青年旅館了, 但是當時訂的時候,朋友跟我說自助旅行要充滿一點不確定性才好玩, 加上我是去過生日,最後一天想對自己好一點, 就沒有訂青年旅館,想說聽朋友意見到現場再找就好了.... 但是剛剛閒來無事逛了一下倫敦的旅館,都超‧級‧貴的啊, 我沒有打算對自己那麼好啊(淚)!!!! 在網路上逛了幾家大概台幣3000多塊的hotel,感覺也有點恐怖.... 想問問大家~ 如果我是到現場找的話~ 有可能在3000多的預算內嗎? 畢竟是一個女生很怕露宿街頭...... 另外這個是我剛剛找的旅館,想順便問問評價好嗎? 如果不錯的話,或許直接訂了,也省得跟自己找麻煩= = http://www.hotelapollo.co.uk/index.html 謝謝大家:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.30

04/25 06:22, , 1F
旺季現場找不太保險,建議還是先訂 有次在法國不信邪 最後

04/25 06:23, , 2F
把行李跟自己一起綁在椅子上,睡公園....orz

04/25 06:35, , 3F
哇~~睡公園= ="~~我頂多睡過火車站或機場而已~~

04/25 10:04, , 4F
現場找其實有點麻煩,要一間間去問和看房間。如果旅行地

04/25 10:05, , 5F
點確定我覺得先訂下來比較好。另外King's Cross位置不錯

04/25 10:06, , 6F
也算有比較多便宜小旅館的地方,倫敦真的超貴的啊~

04/25 10:35, , 7F
您可試倫敦大學政 學院宿舍(LSE Carr-Saunders Hall)含早餐

04/25 12:10, , 8F
謝謝樓上幾位的建議!!我想我還是先訂好了= =另外King

04/25 12:11, , 9F
Cross就是我YHA那邊!!聽到位置不錯太感動了!!!!

04/25 13:30, , 10F
一樓XDDDDD