[問題] 德國自助行程請益

看板Ind-travel作者 (per chi?)時間13年前 (2011/03/17 15:08), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
預定行程及所花天數: 慕尼黑Munchen(2)->國王湖&Berchtesgaden(2)->雷根斯堡Regensburg(1)->紐倫堡 Nurnberg(1)->羅騰堡Rothenburg(2)->馬堡Marburg(2)->柯布倫茲Koblenz->美因茲 Mainz(與柯布倫茲共1)->海德堡Heldelberg(1)->黑森林(2)->富森Fussen->新天鵝湖 (與富森共2)->慕尼黑Munchen坐飛機go home Question: 1. 這樣算起來大約有16天,不知道哪個地方值得再待長一點?因為我機票是定8/1~8/20 2. 黑森林那個地方有很多人都說風景很美,不知道Ulm? Triberg?or???哪個地方比較推, 主要想待一個地方久一點 3. 科布倫茲到美因茲我打算搭KD船,不過我看到的好像都是從美因茲到柯布倫茲,不知 道搭相反的路程會有不同嗎? 4. 另外想請問大家這樣安排的行程ok嗎?還是應該顛倒過來才好?因為我看很多都是去富 森後才到慕尼黑,行程路線好像跟我安排是相反的。 PS:因為我資料還沒完全找齊,正在一點一點累積,希望有去過德國or待在德國的人, 可以多多提供我ㄧ些建議!!! 謝謝~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.157

03/17 16:28, , 1F
請問妳機票買多少錢呢??

03/17 17:03, , 2F
不知道能不能直接打在這,所以我用寄信的方式回妳^^

03/17 18:33, , 3F
我可不可以也問一下機票價錢?您似乎是從慕尼黑進出?

03/17 19:06, , 4F
我覺得你的行程應該要蘭克福進,慕尼黑出比較順

03/17 19:07, , 5F
直接一路往南玩就好啦...節省車程

03/17 19:08, , 6F
然後就住法蘭克福,紐倫堡,慕尼黑三地就好...

03/17 19:09, , 7F
阿...我漏看了黑森林...orz

03/17 22:54, , 8F
s大我已寄信回覆您了~若有問題再跟我說吧^^

03/17 22:56, , 9F
l大~哈~原本也是想從法蘭克福,查資料發現法蘭克福似乎不是

03/17 22:56, , 10F
我想待的地方,所以就不考慮浪費一天時間去那邊了。謝謝您^^

03/18 02:44, , 11F
海德堡可以多一天
※ 編輯: couxz 來自: 140.123.126.157 (03/18 10:32)