[紀念] RIP 小胖

看板Incubus作者 (包伯)時間17年前 (2006/08/14 16:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小胖就是版友mdf953 我認識他的時間沒有很長,不過我門都很愛Incubus 當初也是在他ModernRock版po了一大篇Incubus的review 也才讓我有了這個衝動去申請這個板 小胖的琴彈的很好,拿過幾個比賽的最佳貝斯 不管是先前構陷樂團的作品或他曾傳給我一些demo,沉穩的低音真是動聽 還記得兩個多禮拜前,一如往常 我們在線上又開始聊起音樂來 傳了mute math幾首歌給你抓,又丟了sevendust的licking cream給你聽 你傳了Incognito的don't turn my love away給我聽 然後你又丟了她們在youtube上另外一首歌Still a Friend of Mine給我 跟我說有段門實在有創意到極點,竟然在第一拍下小鼓停拍,好聽到噴淚! 彷彿一切才像是昨天發生的事 小胖的scense一直那麼棒 跟他哈啦打屁永遠有聊不完的有趣話題,大家都喜歡他 不過也許就是天妒英才 很突然地,他一個多禮拜前離開了我們 真的非常錯愕以及難過 那種失去知音的悲傷與遺憾 也許Incubus即將發行的新專輯,你沒辦法一出就像往常衝去買 也許接連著未來的concert,你也無緣親臨現場 可是我知道對音樂永遠充滿熱情和渴望的你一定會聽見的 可能,在我還在邊聽邊讚嘆的同時 你早就開始拿起musicman開始抓歌了吧 繼續搖滾下去吧,在天堂彈著貝斯的胖天使 I miss you。 -- 這是小胖和一些朋友做的deep inside,大家可以瞧瞧 http://tinyurl.com/h9n7b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.119

08/14 20:35, , 1F
恩!我等這篇等一陣子了...

08/14 21:07, , 2F
構陷小胖怎麼了??

08/14 21:42, , 3F
我也是在等這篇文章..

08/14 23:33, , 4F
Oh my god! ><

08/15 00:33, , 5F
天啊 是車禍嗎? 永遠看不到小胖上MSN了...

08/15 00:42, , 6F
小胖是生病,希望未來還能在天堂遇到他,一起玩音樂

08/15 06:36, , 7F
嗯嗯....跟小胖玩團真的很開心

08/16 02:14, , 8F
小胖很棒!願搖滾之神永遠眷顧他!