看板 [ InSung ]
討論串[新聞] 趙寅成 魅力不敵Rain和喬妹
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karen31 (最愛怪獸啦)時間19年前 (2005/07/01 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
趙寅成 魅力不敵Rain和喬妹. 【記者趙大智/報導】. 緯來「春日」前晚首播,才剛來台宣傳的趙寅成,魅力似乎尚未發酵,收視率. 不敵八大「浪漫滿屋」,看來宋慧喬和Rain聯手搞笑頗獲台灣觀眾喜愛。八大. 曾和緯來爭買「春日」失敗,如今靠「浪」劇贏了收視,樂得「射下春日」!. 趙寅成和Rain分屬韓
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ishinhwa (哇就!!!!!)時間19年前 (2005/07/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到收視率報導就覺得好傷心. 感覺春日被緯來搞砸了. 雖然他片頭曲用了原本的主題曲讓我很開心. 可是最近發生了一些不好的事. 再加上看到有人要拒看春日 我就知道完蛋了. 果然...而且基本上春日的題材或許比較有深度. 可是大家就愛看浪漫滿屋那種喜劇阿. 演員都是帥哥美女 畫面也很美 劇情很輕鬆
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dianalin1214 (不要讓我討厭你..拜託)時間19年前 (2005/07/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
強檔跟強檔對打 一定會有一邊勝出 一邊吃敗仗. 只能說 春日的上檔時間 不太好. 畢竟FullHouse都已經先播兩集了. 春日才上 後來的 相對就會比較吃虧. 希望春日的收視能後來居上才好我們家的老媽也是.. 每次想拉她看InSung的戲. 但她都不感興趣. 唯一一個她有看完的就是緣起不滅...X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbox1003 (啦啦啦~~~)時間19年前 (2005/07/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
你說到喜劇…我就想到上次緯來也有播“嫂嫂十九歲“. 收視也是平平啊…不知道為什麼每次緯來播的片收視就不好…. 這也不是我一個人的感覺…我看過許多人都是這麼說的…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.179.70.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)時間19年前 (2005/07/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
看韓劇版都沒啥人在討論春日耶 唉唉~. 可是我還是覺得春日比較好看耶. 雖然比較悲情一點 但是我還是覺得這比較好看. 女主角也愈看愈順眼阿.... 如果春日是因為緯來之前剪了最後之舞而讓大家拒看. 覺得這樣子真是太可惜了~>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁