看板 [ InSung ]
討論串[討論] 年代的記者是跟寅成有仇啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mei514 (misa的毒,唯有春日可解)時間19年前 (2005/06/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯新聞台的話, 今天年代的主播很機車. 晚上約莫七點半左右我在看新聞. 居然看到年代記者報導寅成來的消息. 然後說仁成把自己的名字唸成趙淫蟲. 記死我了. 而且還一直重複的播送. 那個死白目主播還說 到底是怎麼一回事 韓國大明星的名字怎麼. 會變成趙淫蟲呢. 然後就一直播仁成講台語的片段.
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Perrier (寅成王子來台灣了!!)時間19年前 (2005/06/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只有在娛樂在亞洲裡 看到那個"趙淫蟲"的片段. 當時沒什麼感覺 只覺得寅成不標準的說自己的名字. 樣子好可愛>/////<. 如果年代主播真的是看好戲的心態 那就實在很可惡欸. 寅成來台灣我真的好高興哦 真想看看他本人. 說到這就很羨慕那個記者會主持人. 她都藉職務之便吃寅成豆腐 不僅抱抱還讓寅成

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CYCCHEN (ORANGE)時間19年前 (2005/06/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
東風還重播二次"趙淫蟲"的片段,真是不知道該說些什麼.... 欺負寅成聽不懂中文嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.67.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoungel ( )時間19年前 (2005/06/28 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看tvbs-g的重播...等了好久終於等到啦.... 超開心的...看到他睡蟲都跑光光了.... 好可愛哦...我剛仔細聽...其實根本就不會像"趙淫蟲".... 如果我沒先看到bbs...再看tvbs-g...不會想到那三個字.... 某些記者真的很沒水準...覺得那個翻譯...寅成講的話..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tlybutter (Bulls,go!)時間19年前 (2005/06/28 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
希望他會喜歡台灣~. 下次來我一定要去接機啦..>"<. 真的很帥說~. 害我真的很想去鼎泰豐打一天的工...>///<. 剛剛看了TVBS-G的,我覺得他們家的還好啦,. 沒太誇張,東風就不曉得了~. 不過,老實說我還是比較喜歡仁成這個叫法耶,. 雖然寅成一直強調要正名,. 可是就覺得仁成比較好聽
首頁
上一頁
下一頁
尾頁