Re: [心情] 步校 97-2 步兵士

看板In-Nco-97-2T作者 (羽龍)時間15年前 (2009/05/06 19:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
我是1BWPN的七班班頭 我在海巡的北局訓大 跟allen在同一個營區但不同單位 抽到海巡而且是北局的就會遇到我 受士官訓才會遇到allen 再幾天就60%了 相信再苦的日子也都越來越好過或越來越習慣了 大家加油吧~~ ※ 引述《allenonly (笨蛋)》之銘言: : 好久沒來這個版了 : 我是1B1C的allen : 我在海巡的北局訓大 : 如果你有朋友抽到海巡又去受士官訓的話 : 可以跟我說...幫你好好照顧一下= =" : 前幾天我們也一兵了 : 再撐一下就退了大家加油吧 : 閃... : ※ 引述《BiboMonkey (珍惜啊)》之銘言: : : 97-2 步兵士大家好久不見了 : : 我們也都下部一個多月了 : : 不知道大家過得好不好呢 : : 我現在真的好想回步校再受訓一次喔 : : 那段聽教官話南北的日子現在回想起來真幸福 : : 下部隊後一切真的都不一樣啦 : : 繼五十二題背不完的準則考試後 : : 接下來就是幹部體能測驗啦 : : 聽說跑三千公尺要在十四分鐘內完成~ : : 只能說到時應該要很拼命吧 : : (下部後都幾乎沒時間運動了) : : 還有 : : 我好想念器材班~~~ : : 還有急救器材班~~~~ : : 現在要在寢室玩遊戲根本是不可能的事啦 T_T -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.227

05/07 04:07, , 1F
原PO是帥哥

05/15 15:23, , 2F
樓上也是帥哥

08/12 22:28, , 3F
我也是1bwpn的 現在在一總

08/15 21:52, , 4F
一總有沒有很操阿 *.*