討論串[簽證] 工簽美國新婚辦配偶綠卡 ESTA 入境
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者merckhung (小貓排店長)時間4年前 (2019/07/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我本身 L1B 在美國工作. 目前綠卡已經到了最後 I485 階段.. 考慮過後, 女友與我打算在加州結婚一起申請綠卡.. 但女友目前人在台灣. 我打算讓女友用 ESTA 進來美國, 結婚後請律師送她的 I485.. 就我目前所知, 一但她的 I485 送出去, 配偶就不需要離開美國了..
(還有383個字)

推噓21(21推 0噓 76→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者merckhung (小貓排店長)時間4年前 (2019/07/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我其實一直忘記講的一件事就是會順便同時申請 I485 跟 AP (Advance Parole).. 一般來說綠卡下來的時間跟流程比較久, AP 通常 3 個月內會下來.. 用 AP 就可以無 VISA 進出美國. 所以我覺得很怪, 為什麼會有 ESTA 無法轉身份的事?. 因為 AP 不就是轉身份
(還有99個字)

推噓-18(3推 21噓 26→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者merckhung (小貓排店長)時間2年前 (2022/02/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
HI 大家, 我不知道有當時這麼多回應.. 後來我還在背包客站上, 跟 K 大吵了一下.. 所以就沒有再回來看了, 我平常沒有上 PTT 的習慣, 所以沒有注意到.. 我沒有看完 PTT 所有人的回應, 但是我簡單交代一下這件事.. (從這件事的結果的兩年多後來說). 1) 有些回應說我要濫用 ES
(還有3524個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者merckhung (小貓排店長)時間2年前 (2022/02/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
就是大家不用回應了, 我平常不會上 PTT.. 我在哪裡都是用同樣的 ID, 所以是也不怕大家肉搜甚麼.. 像我當時女友, 狀況不對之後, 連自己的 gmail 名字都改成俄文新名了.. 這就非常不對勁.. 然後說我跟蹤她, 還買了類似偵蒐的反追蹤器. 說我入侵她 iPhone....... 最讓跟
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁