討論串[問題] 綠卡名字不正確對申請公民的影響?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuhsin (不要再抱怨了啦~)時間11年前 (2013/07/11 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的綠卡名字跟我真實名字不一致. 這是當初親戚幫我申請綠卡時犯下的錯誤. 我的情況是這樣:. 真實名字是abcdef 綠卡上是defdef. SSN Card、台灣護照、出生證明、報稅單上都是abcdef. 銀行帳單等生活上的文件也都是abcdef. 台灣護照上有加註外文別名defdef. 現在公民
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hocomjason (jason)時間11年前 (2013/07/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我建議擬改綠卡姓名再去申請 state ID. 至於綠卡改名要不要收費就看移民局了. 我的案例收到一第張綠卡時發現姓名最後一的字被當成中間名所以用縮寫C.代替. 發現後已經是收到綠卡五個月後的事情,後來跑後來去舊金山移民局問. 官員居然說是我的錯要我自己按照移民局網站流程申請改綠卡姓名. 現場是不收
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mayfour (哎呀~)時間11年前 (2013/07/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
想要藉這個標題問一下. 我是申請remove condition. 一開始2年期效的綠卡上名字是對的 AAA-BBB CCC. 但是最近剛收到的新的綠卡變成 AAA BBB CCC. 打電話去移民局問對方說要file I-90且可能要重新蓋指紋. 我去查了移民局網頁說I-90平均處理時間是3.5個月
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nando (輕拂的風)時間11年前 (2013/07/19 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
我今年幫我小孩辦綠卡 假設台灣護照名字是 David Tatong Wang. 結果進美國的隔週拿臨時綠卡章去ssa辦ssn的時候. 辦事員用a#查到個人資料冷笑說移民局把David Tatong都放到First Name. 進美國五週以後收到小孩正式的綠卡. 綠卡上印的名字surname:Wang
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁