討論串[心得] 綠卡體檢 (Ohio州 / 孕婦)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者chwen (chaowen)時間12年前 (2011/09/15 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
在板上得到很多有用的資訊. 所以想來分享一下孕婦在美國做綠卡體檢要注意的事情. (文長). 我 (F1) 跟我先生 (H1B) 事前沒有做好功課. 因此他不知道可以趁著之前回台灣的時間先趕快把體檢做好. 我是因為發現懷孕所以在美國公證結婚. 也沒想到他公司幫他申請辦綠卡我也要去做體檢.......
(還有2113個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Lempicka (My faith)時間12年前 (2011/09/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
部分文恕刪. 我是F1,先生是公民。我今年12月畢業。. 之前把一大堆文件都準備得差不多了,. 本來準備了I130, I485, I131, I765。. 然後看到I485說明要連體檢報告一起交,就跑去家裡附近一個指定醫師那。. 醫生是說會先收$20,做個檢查,看有哪些抗體再決定打哪些疫苗,. 通常
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者chwen (chaowen)時間12年前 (2011/09/17 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳要不要問問看能不能做這一項. Quantiferon TB Gold Blood Test?. 我之前念碩士的學校都是要求要皮膚測試跟X光. 但是新學校是改成要求做這個. 我不太清楚內容 不過就是抽血看你血液中的抗體. 我是去婦產科請醫生幫我開lab order在醫院做的. 體檢的醫生說用這個代替
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callisto2 (tte)時間12年前 (2011/09/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們也正在準備懷孕, 去體檢前剛好有做一些幫助懷孕的治療.. 昨天去做體檢時, 其實也不知道有沒有懷孕(兩個禮拜後才知道),. 跟醫生說明之後, 醫生就說可以打 Td.. 七年前出國時有打過 MMR, 但是證明已經被學校收走了,. 雖然準備懷孕前有驗德國麻疹抗體, 但沒有驗其它的項目.. TB 的話
首頁
上一頁
下一頁
尾頁