討論串[問題] 綠卡入境問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Kimdl (不會忘記的 永遠)時間15年前 (2009/04/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 我現在有綠卡,可是五年沒有入境了,當初也沒有辦白皮書. 最近申請到美國的研究所,想說先去闖闖看能不能過關. 不過有個問題就是. 如果我這次闖過了回國,大概八月底開學了再去. 這樣海關會看我上一次的離境時間,還是也會看整個記錄阿. 如果第一次過了 這一次換一個海關還會因為之前五年沒入境的
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rechercheCA (微笑)時間11年前 (2012/08/05 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是幫我一個香港朋友(公民)問的. 他全家多年前, 以依親的方式取得綠卡.. 但是他父母因為住不習慣, 所以拿到綠卡沒幾個月,. 就回香港了, 再也沒有入境美國.. 因為他的哥哥(綠卡)九月要結婚. 爸媽要持綠卡由香港到美國參加婚禮.. 他想請教大家的是:. (1)如果闖關不成, 他的爸媽會被怎麼處

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cakewalker (cakewalker)時間11年前 (2012/08/06 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
會被請去小房間問問題, 問你要不要放棄? 如果決定要放棄的話海關就會. 開始準備文件。 你的方面就帶你進關要用的文件就可以, 其他的都電腦了。. 填好後會叫你看就說你是自己決定要放棄 他們沒有逼你之類的,. 然後就會發觀光簽給你。 以後你要進來就跟普通人一樣較去辦美簽什麼的。. 這是09年我爸媽進美

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者timetodo (貝貝)時間11年前 (2013/05/14 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我這三年都維持著每半年就飛美國一次(因為還在念大學)今年會畢業. 最近一次是去年11月去的. 因為一些人生規劃 不會今年畢業後就立刻去美國定居. 預計最快明年8月會去美國考試(最慢明年底) 考過就會直接在美國住. 今年6月我有一個星期的時間可以去美國. 但其實每次入境都有壓力 很擔心會遇到
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者void ( avoid)時間9月前 (2023/08/01 11:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
知道這是月經題了也爬過文 不過還是想上來確認一下 目前已經拿到綠卡. 但被裁了四個月後還是找不到工作 所以打算先回台灣 因為美國開銷太大負擔不起. (有妻+小要養) 知道綠卡的要求是必須視美國為永久居住地 否則有風險 請問:. 1.是否只要離境六個月內回來 一定沒有任何問題? 有任何微小的可能風險嗎
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁