[心得] N400 Seattle

看板Immigration作者 (Mr.東)時間7月前 (2023/09/07 05:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
時程: 1. 2023/05 綠卡滿4y9m,送出N400 2. 2023/05 USCIS Seattle office 按指紋 3. 2023/07 收到面試通知 4. 2023/09 今天早上面試,面試完後宣誓 時程比我想像中的快很多,中間原本想說要等一陣子還回台灣了一下, 還好面試排在我回來後。 面試官問我的基本資料得非常詳細,包含過去五年去過哪些國家還有住過哪裡, 還問我其中一個3天的回台灣行程是怎麼回事,N400上的題目也都問過一遍, 其中有一個是否受過軍事或武器訓練,雖然我在台灣是替代役,但我在西雅圖有參加過 手槍課程,所以我回答Yes並解釋,後面就是100題題庫和最後的宣示問題。 終於順利結束USCIS旅程,剩下護照申請要處理了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.114.132.6 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1694035491.A.AFE.html

09/07 19:19, 7月前 , 1F
恭喜恭喜