[問題] i-485地址選擇

看板Immigration作者 (Cy yang)時間1年前 (2022/11/09 07:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好, 最近在準備申請i-485的文件 由於我預期明年6月以前會搬家, 到時候綠卡應該還沒送達 所以想了幾種方案, 想請問哪種版本比較好 1.就很單純寫現居地址,到時候如果搬家再填AR11換地址即可 好處:方便簡單不求人 壞處:感覺填AR11會有更多複雜的狀況可能發生 2.寫朋友家請朋友代收(跟現居地址很近所以不會有面試地點不同的問題) 好處:不需要再多擔心什麼.等文件就好 壞處:需要別人幫忙. 而且畢竟是重要文件. 大家都有壓力 3. 寫工作辦公室地址: 我在美國學校的lab當postdoc. 想說可以寫辦公室地址反正我一定會在 好處:不需要別人幫忙,也不需要到時候改地址 壞處:我不知道學校是怎麼分發美國USPS的文件的. 如果中間發生問題我也不會知道 感覺三種都可以又三種都怪怪的...想看看大家有沒有什麼建議 主要是想把風險降到最低 謝謝 -- 誰說只有神手能上名校! http://cyyang7.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.234.189.45 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1667949181.A.927.html

11/09 08:27, 1年前 , 1F
其實1,2都可以 身邊都有朋友試過 3我不熟 現在AR11也很

11/09 08:28, 1年前 , 2F
穩了 網路上填完之後1週到10天內就更新完了

11/09 09:04, 1年前 , 3F
我們選第二種,找信任的朋友,他們家是自己的房子。

11/09 10:55, 1年前 , 4F
也可以寄到律師那裡

11/09 11:53, 1年前 , 5F
好的謝謝大家 原來可以寄到律師那!我再問問看

11/09 12:07, 1年前 , 6F
如果有請律師就寄到律師那最可靠吧