[問題] EB2-NIW走CP,被AP

看板Immigration作者 (tmmon)時間3年前 (2021/05/05 09:09), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
板上的大大好 小弟於四月中到AIT進行EB2-NIW的面試,結束後,面試官給我一張綠色表單,上面提到我因為221(g)而被denied,需要administrative processing,表單中有一些需補件的文件選項,像是警察証明,出生証明,戶籍謄本等,但我被勾選的是other選項,面試官手寫文字說AIT會聯絡我需要提供何種文件,我本來以為是我的體檢報告未到,所以官方正在等報告,但去電醫院,表示報告已在04/20上傳。我在上周三以及本周一有寄mail詢問需要繳交啥文件,但都沒回應,請問這種狀況是我的申請案被撤掉了?還是說就耐心等待,板上是否有前輩遇過類似的狀況?可否建議我接下來要怎樣做? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.224.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1620176981.A.629.html

05/05 09:10, 3年前 , 1F
耐心等候; 話說4月中比4/20早嗎?

05/05 09:32, 3年前 , 2F
感謝c大回覆,0419面試,0428去電醫院詢問,醫院告知報告已

05/05 09:32, 3年前 , 3F
於0420上傳,我上網刷簽證進度,記錄最後更新日為0423,狀

05/05 09:32, 3年前 , 4F
態為refused

05/05 15:56, 3年前 , 5F
多半是缺體檢,需要一點時間處理