[問題] I-485 RFE 信件沒收到已刪文

看板Immigration作者 (Up)時間4年前 (2019/08/21 01:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我跟我老婆在7/10與7/11的時候收到簡訊通知RFE 但一直沒有收到實體信件, 過了該收到信的時間還沒收到 律師就按照上面寫的發了 e-request, 但又過了SR應該回復的時間 還是沒有收到. 我跟律師的地址都沒改, 7/6才收到EAD. 我上網查 SR 都還沒被assigned給人處理, 現在已過40天了 剛問過律師,他說他會打電話問, 然後說他要是打電話去問我就不能打電話問 然後說現在還早(!!?)也不適合寫信給senator 我查RFE的dealine是不可能延長的. 請問一下我現在只能等嗎? 有什麼我可以做的?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.173.125.68 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1566323325.A.DDA.html

08/21 04:34, 4年前 , 1F
請問要如何查詢SR有沒有被assigned處理?

08/21 05:38, 4年前 , 2F
開個帳號加入你的case #就可以看到了