[問題] I751 rfe

看板Immigration作者 (22)時間5年前 (2019/05/11 06:32), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好 最近收到i751的ref通知 需要補齊證明婚姻的真實性。 第一次寄件申請時送出文件如下: 1. I751 form 2. 有兩人名字的公司健康保險 3. 親友的信 4. 一起共同生活的照片 接下來能夠採取的措施我能想到的如下: 1. 有共同名字的租屋證明,因為之前租屋的合約是在老婆名下,最近剛搬進 新家,合約上有兩人的名字 2. 到銀行將我的帳戶申請更改為夫妻聯合帳戶 3. 401收益人為配偶的證據 4. 車貸的refinance證明,因目前車貸是在我名上,無法增加配偶進去,因此想申請別家 銀行的夫妻聯名貸款 5. 健康保險 6. 2017, 2018的IRS夫妻共同報稅證明 7. 兩個人的driver license證明兩人住址相同 8. 車子保險上有太太的名字 其他看到網上有提到,Amazon購物的紀錄,通訊軟體的對話記錄等等 不知道有沒有用。 想請問因為以上第1, 2, 4都是收到ref才申請的 不知道會不會影響到可信度。 另外這個case需要找律師處理嗎? 很擔心如果I751沒通過的話,要如何處理。 非常感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.210.136.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1557527571.A.DAB.html

05/11 07:46, 5年前 , 1F
就是要收到後才改才顯得有誠意,願意把兩人的財務弄得無法

05/11 07:46, 5年前 , 2F
切割

05/11 10:23, 5年前 , 3F
收到,謝謝版主

05/11 13:39, 5年前 , 4F
你第一次附的證明太沒誠意的,amazon啥的可以附上都交出去

05/11 14:57, 5年前 , 5F
確實你第一次沒有照說明書的要求

05/11 17:09, 5年前 , 6F
那我第二次準備的資料,依照我列的足夠了嗎?