[問題] EB-3: Visa Bulletin 9月出現排期

看板Immigration作者 (huntercw)時間5年前 (2018/08/17 10:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
背景&目前進度: 5/21/2018 遞交 I-485 8/10/2018 USCIS 狀態:Case is Ready to Be Scheduled for An Interview 剛看了下 Visa Bulletin 9月的表 A ,赫然發現 EB-3 開始出現排期:01NOV16 想請問各位前輩,要如何查到自己的 priority date 呢?看了一下 I-797 ,但是都是空 白的。另外,請問9 月 EB-3 開始出現排期的影響是什麼呢?代表需要等更長的時間才能 面試了嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.229.238.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1534471306.A.1BC.html

08/17 10:18, 5年前 , 1F
爬文 上一頁就有人問過了 #1RQr6R8M

08/17 11:07, 5年前 , 2F
十月就會正常了。pd是送perm的日期

08/17 12:22, 5年前 , 3F
你的進度也太快了吧,分享一點好運給我哈哈哈