[簽證] 換工作地點但未 file amendment...

看板Immigration作者 (Social retarded)時間6年前 (2018/06/12 11:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
我現在正要 I-485,但律師發現我的上一個 H-B 工作地址和居住地址有斷層, 這可能會影響最後的結果。 我一直都在同一個公司下工作,只是公司在 2016 年一月從 VA 遷址到 CA, 而我也在二月跟著搬到 CA。 但公司一直沒有 file amendment,所以我 H-1B 上的工作地點一直是在 VA。 然後 2016 年七月公司幫我辦了 H-1B 的延簽,簽證上的工作地點才更新為 CA。 但我的居住地址早已在二月就遷到 CA。 直到現在要 file I-485 了,律師才發現這裡有問題。 他們希望我能提出在二到七月間在 VA 有臨時住址的證明以維持 H-1B 的合法性, 但我真的沒辦法,一點 paper trail 都沒有。 我的綠卡路並不順遂,從 file PWD 到今天已將近兩年, 難道就要到這裡止步了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.250.205.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1528775408.A.4C2.html

06/12 13:41, 6年前 , 1F
兩年還好啦 我都快四年了還沒有結果

06/12 23:59, 6年前 , 2F
如果貴公司給的薪水有符合 CA 的水準而且錯不在你,問題

06/12 23:59, 6年前 , 3F
就不大,被問到就坦承是個錯誤