[問題] 公民面試沒得到結果前可用綠卡出境嗎?

看板Immigration作者 (我在 絕情谷底)時間6年前 (2018/05/08 12:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
我今天剛結束公民面試 是在SF 面試過程我覺得很順利 但是不知道為什麼面試完後面試官給我的N-652不是recommended for approval 而是USCIS will send you a written decision about your application 面試官是跟我說如果還需要什麼會在60天內通知我 如果沒問題的話也是60天內會給我宣誓的通知 但是由於工作需要經常出國 請問一下目前狀況不明朗的時候 我可以用現在的綠卡和台灣護照出入境美國嗎? 請有經驗的板友給建議 感謝感謝! 另外順道問一下有人和我一樣沒有馬上被approved嗎? 面試官完全沒有跟我解釋為什麼我沒有當場通過 我當時因為太驚訝了也整個忘記問 其實我完全沒想到我會沒有辦法馬上通過 因為我的狀況挺單純的 是婚姻綠卡 已經持有六七年了 而且因為在美國工作 過去幾年完全沒有任何離境超過六個月的問題 也沒任何犯罪紀錄(連交通罰單都沒有) 唯一可以想到USCIS可能需要再確認的 可能就是出入境表? 我今天給了面試官一張更新過的五年內的出入境表 在我去年六月底遞出申請後我出國了六七次吧 但是也都是幾天內就回到美國 面試官在看的時候我還順口提了都是出差 她也沒太大反應 冏 此外就是我有把2017報稅紀錄交出去 但除此之外我的case和去年申請時沒有任何變化 我有在網路上爬文 感覺說法很不一 有好有壞 心裡一點底都沒有 請問有人有經驗可以分享嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.198.171.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1525754243.A.735.html

05/08 12:51, 6年前 , 1F
當然可以,這很正常。宣誓前都可以用綠卡身分自由旅行

05/09 03:54, 6年前 , 2F
感謝c大回應!