[問題] 該不該把剛寄出的485追回來?

看板Immigration作者 (transferking)時間6年前 (2018/02/08 14:25), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
江湖救急啊~ 今天中午去Fedex寄出了485 但沒有付上cover letter 因為一個半月前用半小時付費的方式 電話詢問律師 律師說不要附cover letter 所以我只在每份表格的第一頁 印上Form485這樣子的大字 然後第二頁附上G-1145 但剛看USCIS 上面說: Mark the envelope and the cover letter with the form number. For example, I-12 9, I-130, I-690 or I-698. 所以其實是要附cover letter的 G1145也應該放第一頁 而不是在第二頁 (但這部分是我自己蠢) 我明天是不是應該一大早去Fedex門口 等開門後把包裹追回來? 百密一疏啊!麻煩大家給個建議了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.227.131.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1518071110.A.940.html

02/08 15:51, 6年前 , 1F
不用啦 該附的文件都有附也都有清楚標記 少cover letter

02/08 15:51, 6年前 , 2F
沒有影響 不用嚇自己

02/08 21:36, 6年前 , 3F
我也沒附cover letter也沒事情

02/09 02:27, 6年前 , 4F
說明書沒說要 cover letter 就沒差
後來就懶的追了XDD ※ 編輯: transferking (128.227.140.156), 02/16/2018 01:17:14