[問題] 綠卡及DS 260疑慮

看板Immigration作者 (小玄)時間7年前 (2017/02/03 14:42), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 我已通過PERM(2016一月底), i140(2016十月中) 由於由公司律師代為申請綠卡去年年底申請DS 260 並於審查中, 最近政局不穩 加上疑慮是否公司應該申請的是I 485而非DS 260? 不知大大們是否有什麼建議? 綠卡是否能順利繼續, 流程是否正確又大概何時。。。 不好意思打擾了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1486104153.A.F12.html

02/03 15:43, , 1F
你住美國嗎?你的140通過了嗎?

02/03 15:45, , 2F
看起來是cp流程,回台面談,OK的。也未必比aos慢

02/03 15:47, , 3F
公司没問你就幫你選cp 流程嗎?有意思

02/03 16:27, , 4F
我住台灣(境外申請) 。公司說140去年十月通過

02/03 16:36, , 5F
那完全正常.你只能cp,建議多爬文,了解cp及485的差別

02/04 01:36, , 6F
只有美國境內的人可以申請485(aos)

02/04 08:40, , 7F
非常謝謝您解惑!會再多爬文 看來只能耐心等待了....