[問題] I-140 I-485

看板Immigration作者時間7年前 (2016/12/02 17:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板大好 板友好 我現在的狀況是F1-opt 申請綠卡 十月初PERM剛過 爬文看了很多有關 I-140 I-485 的問題解答 還是有些疑問 想來請問各位 1. 律師說我可以一起繳交 我知道會比較快 請問大概快上多少呢 2. 聽說140或者485被拒絕 會導致F1-opt失效 需要離開美國, 還有聽到一說是 140被拒絕, f1沒了但還可以繼續待美國, 485被拒絕才需離境, 不知道實際是? 這個問題讓我猶豫, 到底該不該一起繳交, 如果不一起, 140被拒絕, 至少不用離境? 3. 依我的狀況, 沒交485前, 照樣可自由出入境美國? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.202.162.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1480670936.A.C20.html

12/03 03:56, , 1F
opt不會失效 只是你如果要申請STEM extension會被拒絕而

12/03 03:56, , 2F

12/03 06:53, , 3F
感謝 sorryla大大

12/03 10:43, , 4F
小心不要去用EAD/AP就對了 用了OPT應該就失效了