[問題] 綠卡 recruiting campaign

看板Immigration作者 (心懷感激)時間8年前 (2016/01/26 12:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
去年12月左右wage determination已經過了 然後律師告訴我要開始弄recruiting campaign 同時間也請我去跟前雇主拿confirmation letter 我也都處理好了! 可是至此都尚未收到任何進一步的消息 我也特別去公司的求職網上找 也沒看到我的職位被張貼出來 這樣是正常的嗎? 還希望有經驗的前輩們能給點指引! (公司合作的律師 基本上都很難聯繫上 XD) 先謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.242.101.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1453783086.A.63F.html

01/26 12:49, , 1F
先別急吧~說不定律師在處理其他同事的recruitment

01/26 12:50, , 2F
好像招聘有先後順序(印象) 要先在公司內佈告欄張貼

01/26 12:51, , 3F
然後其他有幾個管道可以作招聘 中間要隔多少時間等等

01/26 13:02, , 4F
可能他沒有用網站打廣告的方式作招聘(大多數公司會用這)