[問題] 通知綠卡通過時 人在台灣 該怎麼辦?

看板Immigration作者 (MIT GS)時間8年前 (2015/10/16 06:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
板上各位先進 請問一個可能發生的問題, 我目前已經拿到Advance Parole 也完成 interview 律師與移民官說 大概在一到兩個月 應該就會批准 但我計畫十二月初回台灣一個月... 如果我在台灣時 被通知 綠卡通過 也有可能卡已經寄到美國的家.. 如果我找人幫我把卡寄回台灣 可以嗎? 如果無法找人把卡寄回美國... 這樣我還可以用AP回美國嗎? 如果不行,該如何處理? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.194.199.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1444947126.A.BA7.html

10/16 06:46, , 1F
可以; 5天前才有人問過類似問題 #1M66KrRB

10/16 11:23, , 2F
謝謝C大 所以我還是可以回美國 即使手上沒綠卡?

10/16 16:14, , 3F
上得了飛機就ok,挫著等即可;把綠卡快遞回台就很安心

10/18 11:00, , 4F
我5月renew前天收到從美國寄來的綠卡囉,所以應該沒

10/18 11:00, , 5F
那麼快,要寄千萬別用郵局,我的竟然被寄到韓國才轉

10/18 11:00, , 6F
過來