[問題] H1B Transfer & PERM Audit

看板Immigration作者 (洒落no男子)時間10年前 (2014/08/13 13:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我原本的公司正在幫我辦綠卡,2013.3月就將PERM遞件,但10月被通知PERM被audit,一 直到現在都還沒核准。 因為生涯規劃,我最近拿到新公司的offer,H1B transfer也已經核准準備到新公司上班 。 原公司佛心同意不撤銷我的PERM,說是讓我繼續跑綠卡的流程,原公司的律師也說我到新 公司上班跟我現在正在跑的PERM流程沒有衝突到。 我想請教一旦PERM核准了,我可以繼續銜接丟I-140/ I-485嗎? 我有需要通知新公司我的 舊公司還是會幫我繼續辦綠卡嗎?我新公司的職位和舊公司不一樣,這樣真的可行嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.185.239.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1407909080.A.804.html

08/13 23:42, , 1F
也想知道+1

08/14 01:16, , 2F
如果職位不同,綠卡申請流程就要從來

08/14 02:10, , 3F
我以前遇到類似的情況(同公司,想轉到另一個city的team)詢

08/14 02:11, , 4F
問過律師,他的說法是職位要相近而且地點也要相近(ex:加州

08/14 02:13, , 5F
轉德州這樣不ok).我也不清楚正確度有多高,請高手補充說明