[問題] 紐約 N400 公民申請面試

看板Immigration作者 (蜜柑)時間10年前 (2014/07/08 09:33), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我想請益有在紐約曼哈頓申請公民的朋友嗎? 希望大家分享經驗 我的Case是 我跟我學長差一個月分別遞交N400申請 他是3月申請-6月拿到護照完成 我是4月申請 5月蓋指紋 到現在無聲無息 USCIS Case Status 依然停在Test and Interview 我因為暑假有安排行程的關係,現在不知道該怎麼辦 我想先是請朋友幫忙定時看信,但是也很懷疑中間出了什麼問題呢? 請問大家的經驗為何? 有朋友說在紐約會比較慢 但是也有朋友4個月完成手續 所以我現在不知所云 打電話去問 也說繼續等待 另外 我不知道到這步田地 是否需要聘請律師幫忙呢 有推薦的律師嗎? New York City 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.225.235.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1404783218.A.E70.html

07/08 10:44, , 1F
有必要這麼緊張嗎?不是才過三個月嗎?

07/08 11:04, , 2F
不需要和比較快的人比,再觀察一兩個月看看

07/15 13:58, , 3F
我在德州,跟你申請蓋指紋時間是一樣的,現在也是等得很

07/15 14:00, , 4F
急,但是就是等沒有,我朋友1/14申請4/26考試7/26才宣示

07/15 22:29, , 5F
www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/n400

07/15 22:32, , 6F
看起來在紐約至少要四個月

07/18 09:58, , 7F
我也是在紐約,從申請到宣誓總共花了14個月...

07/18 10:00, , 8F
我蓋指紋到面試等了五個月,面試到宣誓等了八個月