[問題] 綠卡樂透財力證明

看板Immigration作者 (舞幽壑之潛蛟)時間11年前 (2013/05/10 06:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好, 小弟我在六月的時候要在 AIT 面試, 如果我是唯一的申請者,且打算自己 sponsor 自己的話, 在這個情況下還需要填寫 I-864 (Affidavit of Support)表格嗎? 如果不用的話,請問大家是提供哪些文件證明財力的? (我目前可以想到的有公司的 offer letter 跟銀行的 account statement) 這部分是不是只要年薪超過貧窮線的 125% 就可以了? 感謝! -- Poetry is the spontaneous overflow of powerful feelings: it takes its origin from emotion recollected in tranquility --William Wordsworth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 4.79.245.132

05/10 11:10, , 1F
我是結婚綠卡,和先生要一起回美國,所以目前沒有工作

05/10 11:11, , 2F
這個月去ait面試的時候是要求,財力證明要*3

05/10 11:11, , 3F
如果有OFFER的話,他說只要超過貧窮線就好

05/10 11:15, , 4F
不過offer上要寫清楚未來的收入有多少等等的
感謝回覆! 以下是自問自答 XD 剛剛收到 AIT 的信(這次超快,上次等了一個星期才收到) 表明如果我是綠卡樂透中籤者的話,是不需要繳交 I-864 表格的 銀行證明的話他有寫到 "a letter signed by a senior officer of the bank as evidence of your bank deposits" 所以還是要去銀行辦。 除此之外,房地產、股票、基金等等都可以提供以茲證明財力。 ※ 編輯: EvenLee 來自: 66.31.44.98 (05/10 14:28)