[問題] I-140 NIW appproved!!

看板Immigration作者時間11年前 (2012/09/18 09:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天接到律師的email, 我的I140 NIW 通過了!從送件開始三個月 真的好高興。沒有料到會這麼快 在此要感謝貴版眾多神人過去許多的指教和幫助 真的非常感激。 在此我有兩個問題: 1. 這意思是不是就等I-485 轉身份後就大功告成?大約多久呢? 2. 這個問題比較困擾我。我其實現在是無業狀態。 從今年一月初跟就職的學校溝通數月未果,所以跟律師自己拚了NIW 學校也很明白的在我聘書六月底到期前,明白表示 既然我的綠卡不知道要等多久,他們無法續聘我 所以從七月一日開始我就沒有在職了 (application是六月中我還在職時丟出去的) 現在還在找工作中,而且沒有意外的話應該是不會回去前任職位 請問這會影響到我的485嗎? 還有我一直想找個機會回台灣一趟 (於七月中就收到 EAD/AP combo card) 以我現在無業的狀況,會讓我回美入境被拒嗎? 感謝各位的指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.100.129.166

09/18 15:01, , 1F
就我所知,沒工作,如果被查的話...連485都可能會有問題...

09/18 21:40, , 2F
Ask your attorney!

09/19 07:28, , 3F
485 要雇主資料的時候 可能會被拒 和律師密切聯絡