[問題] 白皮書申請被拒

看板Immigration作者 (你喔~^^)時間15年前 (2009/03/20 13:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思在這裡麻煩大家 我媽和我兩個弟弟日前申請移民並已拿到綠卡 但目前只有大弟可長期留在美國 於是我媽和我小弟想辦白皮書延期 因為對流程不是很了解 便找了透過代辦公司 花了一筆不小的錢 代辦公司的人說我們只要將表格拿去美國投遞即可 但我媽他們到美國投遞後因時間無法配合就先行回台 之後收到要做biometrics appointment的通知 但因我們已回台 已是美國公民的姨媽說通知上有說若時間無法配合可申請延期 我們申請延期後卻因收據上是我姨媽的名字而被駁回 請問這種情況下我們應該怎麼辦? 另外還有一個問題 在這種情況下我們要如何報稅? 是用哪一種表格呢? 不好意思 文章有點長 謝謝耐心看完的你們 真的很急 希望知道該怎麼辦的人可以幫個忙 再次謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.156.210

03/20 13:51, , 1F
蓋指紋是必要的;無論如何都要回美國蓋指紋才拿得到白皮書

03/20 13:52, , 2F
看通知單的詳細內容,才能判斷還來得及去蓋,或必須重新申請

03/20 13:53, , 3F
若要重新申請,就回美國一趟,送出申請書,收到通知後馬上回去

03/20 14:04, , 4F
我媽說他們只有過海關的時候有蓋指紋 那算嗎?

03/20 14:06, , 5F
不算

03/20 14:13, , 6F
哪張「收據」?看不懂

03/20 23:33, , 7F
掛號投遞的郵件收據

03/21 04:11, , 8F
請問一下你們等了多久才收到按指紋通知呢?謝謝