[問題] 請問超過正常時間表要等多久才會拿到綠卡?

看板Immigration作者 (Laney)時間15年前 (2008/08/24 12:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是2007年9.16 file我的I485 今年3.12面試 面試官沒有甚麼問題 可能因為我連小孩都已經出生了吧 當時他跟我說要補一個文件 因為我的指紋掃瞄建檔有問題 (我已經去按兩次指紋都失敗) 要我在當地住過的兩個市的警察局申請未犯罪紀錄補寄給她 回來後我弄一弄 (因當時還在坐月子) 文件是四月初寄出去的 面試時他說約三到六個月可以拿到綠卡 結果現在已經快九月了 都沒消沒息的 我上網查詢case status (Atlanta) 好像已經超過我送件的時間了 給各LINK https://egov.uscis.gov/cris/jsps/officeProcesstimes.jsp?selectedOffice=5 七月我打電話去客服中心查詢 沒多久寄一封信給我 說actively processing我的case 這樣是叫我繼續等嗎? 因有朋友提醒過我會有name check的問題 我的有可能卡在name check嗎? 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.232.169.185

08/25 11:35, , 1F
上網站去登記到移民局詢問,這樣子比較快,我的也是說等

08/25 11:36, , 2F
通知,等了半年沒結果,就上移民局問,才知道早就通過

08/25 11:36, , 3F
後來才補發給我,一各月後收到

08/25 21:58, , 4F
謝謝喔 我來去試試看!!

08/26 00:25, , 5F
我到USCIS網站上找不到可以登記去詢問的地方耶,請問可以

08/26 00:25, , 6F
告訴我在哪邊嗎? THX A LOT!

08/26 02:15, , 7F
infopass

08/27 01:34, , 8F
約好了 謝謝!!