[心得] 腦男好好看

看板IkutaToma作者 (AB兔)時間11年前 (2013/06/15 23:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
(微微雷短心得) 演技又進步了!!! :) 看著斗真一路走來的作品,終於在腦男裡發揮出只用眼神演戲的功力,這對於舞台劇出身 ,著重肢體表達的他來說,應該是另一個高度的挑戰。腦男這部作品,即使是嚴格說起來 ,也沒有演技差的演員。松雪泰子和江口洋介更是加分加很大。反派也很噁心超討打... 非常成功 = = 值得一提的是,動作戲非常流暢,而且漂亮,在日本電影裡是很難得的感受,上次有這種 感覺是GANTZ第一集。可惜腦男終歸是劇情片,好想再多看看動作戲的部份 (顯示為不滿 足) 另外劇中提及的犯罪行為以及生命裡的傷痛,都極為沉重,仔細想來,其實非常難過QQ 電影的情緒傳達得很強烈,松雪泰子絕對功不可沒,每次說「你不是生來殺人的機器」時 都令人有種心疼又鼻酸的感覺,很想看看小說對於情節更細膩的描寫。(中文版快出吧) 然後一定要說斗真出場的合身白襯衫真是太好看>///< 即使後來都穿著白色囚服也很適合(?) 最後小抱怨一下: 之前一直宣傳斗真為這部片練身材,結果根本只露一下下啊啊啊啊啊!!! 不夠不夠不夠啊啊啊啊啊 Q_____Q (回頭翻anan) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.199.198

06/15 23:44, , 1F
ab2大這篇心得真的很值得紀念~剛好是斗真板的第100篇耶~~~

06/15 23:45, , 2F
真的耶!!!!(完全沒發現XD

06/16 01:11, , 3F
下一部不是全裸嗎?原PO可以等下部~

06/16 22:01, , 4F
真的好看,最後微笑都融化了QQ

06/16 23:22, , 5F
那個微笑感覺好孤獨喔Q___Q (還在入戲)

06/16 23:46, , 6F
一直拍斗真的側臉,真是帥到爆~穿襯衫好看+1

06/17 11:43, , 7F
最後的微笑根本超電的啊!!!好想再看一遍喔~~