討論串[問題] 督管問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者int400 (int400)時間15年前 (2009/06/16 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我再台七今天被第一大盟搶了. 他督管別的城過來打我. 我去解城鎮~失敗了. 可是我已經對他督管的城封港了. 這樣他搶到的物資運的回去嗎?. 我確定我先封港他才搶到我的物資的. 這樣被督管的分到10%後其他物資他運的回去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者imast (luckybaby)時間15年前 (2009/06/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大. 小弟剛開始打ika. 現在在台六zeta的邊陲地帶. (好像很少鄉民在這裡). 雖然還沒有研發到督管. (大概還差三天多的時間). 想先問一下. 如果督管別人的家. 請問他生產的資源. 會變成我的嗎. 又. 黃金也會分給我嗎. 有去精華區爬過文. 好像沒有看到很清楚的答案. 希望

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lulupink (Lugary)時間15年前 (2009/08/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
想向版上的大大們請教以下的疑問,希望各位能不吝指教. 1.當督管城被解放之後,駐紮在督管城港口的海軍是會潰散還是遣返;若是遣返的話,. 請問會不會佔用到督管者或被督管者的行動點數?. 2.當督管城被解放之後,在其他城執行封港的海軍,. 是會直接潰散還是返航碰到已被解放的督管村才會潰散?. 3.督管城

推噓-10(4推 14噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者su35 (su35)時間15年前 (2009/08/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
問大家一個問題. 我如果跑去別的島督管. 這樣別人用海軍跑來封鎖會發生什麼問題. --. "◢██◣ 呼呼呼~ 為什麼…我這麼愛你…. ↙操B跑車 " ,█◥◥◥ ˊ 對不起,他有車。 ˋ ◢██◣ ◣◢██◣ˊ █◥◥◥◣◥ ▉█◥◥◥ ██████
首頁
上一頁
下一頁
尾頁