討論串[閒聊] 無奈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者MB10 ((---))時間15年前 (2008/12/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都不覺得自己是個吸血鬼,至少在我努力種田的閒暇,還是會分木材給. 島上的資原廠。. 上個星期收到一封外交信,是我四村的鄰居丟的,內容簡單扼要:. 請多捐獻,不然你可能有危險. 好罷,我的確忽略四村島上的捐獻了,畢竟一個15級陣捐獻沒萬很說不過去,所以我. 發信告訴對方,因為之前治五村貪腐的
(還有521個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者markoo (被釋放抑或自解脫?)時間15年前 (2008/12/28 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈建議 到10s來吧. 但到10s來的目的 可不是讓你放棄台服!. 我舉我的例子好了.... 以下為故事背景:. 我之前有到7s開一個帳號 目的是為了給7s的鄉民 當作提款機... 前期發展當然蠻慢的 所以也做了丟丟去搶些i羊. 當然 跨海搶劫 沒有研發擴張(應該是這個吧 我有點忘了). 是不能
(還有1253個字)

推噓2(2推 0噓 32→)留言34則,0人參與, 最新作者MB10 ((---))時間15年前 (2009/01/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉親大家好,我又來了.... 這次是比較厚臉皮的來問,哪位鄉民同胞手上有適合我這種小農夫的帳號,並且願意. 轉交給小弟種田的~"~. 繼上一次發文之後因為心裡實在太度爛,所以對於對方來個不理不睬,本來打算不再捐的. ,結果有天晚上熬夜暈暈的不小心又捐了5000出去=_=. ANYWAY,那位仁兄
(還有1201個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者hb126013 (風雨過後便是晴)時間15年前 (2009/01/07 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 提供你一個方法XD. 要亂人的話非常好做,只是你要有那個決心跟毅力,. 首先造幾艘你目前能造且最慢的船,(數量要看你走到那要多久去判斷). 不用太多,幾艘艘就夠了!!. 就讓船慢慢的飄過去他離你最遠的島,快到時再按取消返回,. 取消返回的時候再派另一艘去,. 這樣就能讓他的將軍無時無刻

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Clow (庫洛)時間15年前 (2009/01/07 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
同島是吧....沒資源有沒資源的玩法,每天100投石兵去他家逛街,順便用船讓他的將軍. 天天臉紅,哪天心情不爽就換200投石兵. 然後其他城鎮努力收硫磺屯重兵,投石兵丟煩了,哪天看他兵力比較少就是重兵殺過去,. 多來個幾次後還能換去偷襲他其他村. 把間諜屋弄高讓他探不清你的虛實後,我還蠻想知道有多少
首頁
上一頁
下一頁
尾頁