討論串[問題] 赫密士島發威的時機?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者RealJustice (921,中國捐十萬美金)時間16年前 (2008/09/14 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
上次我說要開五村,. 其實後來發現有一村貪腐還沒搞定, 就先暫停.. 可是現在要開的時候, 真的很猶豫, 開赫密士葡萄好嗎?. 集氣衝總督府的時候, 都不覺得船不夠 (38船, 四村).. 我已經算很常掠奪i羊的, 算一算 4村同時在掠奪, 也只花掉20船,. 還有18船可以拿來集氣, 購物.. 將
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間16年前 (2008/09/14 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
當一隻狼,會很需要大量的船。. 像是最近,我在台二服附近,又有許多肥i羊,港又高,. 每每一個行動點,就要10~15艘船,才能快速搬空,否則就是別人搬走了,. 正所謂,兵貴神速,船多不怕沒貨搬...XD. 第40幾艘船開始,每艘都要30多萬,省個10%就可以省下每艘3萬多的錢,. 不知道精華區有沒有
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者RealJustice (921,中國捐十萬美金)時間16年前 (2008/09/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
兩種算法 :. 1. 最長遠的好處 :. 赫密士 total 120艘船, 會省兩千多萬.. 兩千多萬的黃金, 換算成葡萄算 七十萬好了.. 選葡萄+10%的, 每小時加18, 每天就是432葡萄.. 大約1620天, 就能贏過赫密士島的威力.....orz. 2. 最短期的好處 :. 現在38--
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者randy621 (= =)時間15年前 (2008/11/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
新手請問一下. 那只要有一個是赫密士島的就好了嗎. 然後都在那買船就好啦?. 之前都傻傻的隨便挑的地方殖民= =. 話說我今天發現一個13級港的I羊. 卻有種船不夠載貨的窘境.... 金慘. --. 2008中職總冠軍戰G5賽後實況. ╭┬┬┬┬┬┬╮ 幹得好! 下來幫我簽名! 幹得好!. ├┼┼┼
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁