台三 送帳

看板Ikariam作者 (100W大燈才是王道)時間13年前 (2011/07/03 12:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
八村以後玩到不知道要玩什麼了 以模擬城市來說,這遊戲的進度真的太慢了 廢話不多說。 送最後一個帳號 送出以後就退出這個遊戲了 台三,PTTA盟 分數 : 一百八十萬 建築 : 一百五十萬 科技 : 二十八萬 戰爭 : 一萬三 (這裡都沒仗~超和平) 金幣存量 : 110M 180船全開 目前十村,三葡四石一硫二晶 第二個水晶村解完貪腐、升完主城,其他待建設 最近都不知道要玩啥~ 每天上線就是把爆倉或即將爆倉的資源搬來搬去,然後補葡 目前累積資源 葡應該超過兩百萬 石超過四百萬 硫超過一百萬 (目前非狼~但也沒狼來欺負我,算鐵龜吧。要轉狼很快) 水晶比較少,應該只有五十萬 (因為最近在升科技,水晶一直點實驗) 木頭的話,應該接近千萬吧,多的我都拿去捐資源場了 位置都在5X:5X附近,十村距離很近 二葡同島、三石同島、二晶同島 還有啥遺漏的嗎?? 接手後第一件要做的事應該是把快爆倉的資源處理一下 然後要轉狼或繼續龜隨你 謝絕多帳,新手可 意者請來信說明你的理念,非來信就送,也非先搶先贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.173.24

07/03 14:40, , 1F
其實我也玩膩惹 台九邊疆 七村

07/03 14:40, , 2F
有人有興趣嗎?

07/03 18:49, , 3F
我有興趣!

07/03 23:00, , 4F
八村而已,衝到十村不難啊~

07/04 00:49, , 5F
我已經十村了...

07/04 21:43, , 6F
目前多人來信,我評估後會回覆~沒收到的話就是殘念囉