[問題]最近台三登入狀況~

看板Ikariam作者 (小紅)時間14年前 (2010/06/13 01:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我會在學校和宿舍玩ikariam 用的電腦不一樣,所以是不同位址 但兩者都是學網,皆屬固定IP,os皆為xp 我在台二台三有帳號 最近用學校電腦登入台三帳號發生幾個異常狀況使得操作很不方便: 1.登入與網頁畫面轉換要特別久(和登入台二相比) 2.切換到世界地圖後...只有一片汪洋大海....沒有顯示任何島嶼! 3.切換到島嶼地圖後...點選城鎮沒有黃色圓圈顯示,即是無法派兵,左邊對城鎮的指 令自然也沒有出現 4.所有的拉棒皆無法以滑鼠控制,全部停在零,直接輸入數字拉棒亦無反應 5.用firefox有時轉換畫面會顯示:"正將你導入另一個伺服器"然後要我按個確定鈕... 用ie有時直接死當沒頁面出現... 只有用學校電腦登入台三才有上述情況,而且之前有段時間玩是沒有問題的... 學校電腦登入台二、宿舍電腦登入台二台三皆沒問題 試過刪除網頁紀錄、cookie,重灌ie和火狐皆沒用 想請問版上各位大大這是它伺服器的問題還是我電腦的問題? 若是後者該怎麼解決呢? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.209

06/13 11:29, , 1F
我用學網也這樣

06/14 13:04, , 2F
用學網就會這樣,我用學網的帳號都動不了,另一個帳號ok.

06/14 14:30, , 3F
原來也有相同狀況的人...那這有解決方法嗎?

06/14 15:07, , 4F
問一下 原PO有常用遠端回來連學校電腦嗎

06/14 23:17, , 5F
116宿網推... 最近連ika超慢 我現在都用代理 會順很多

06/14 23:22, , 6F
.....ika原則上是不能用代理玩的。非得用代理玩,要先跟GO

06/14 23:23, , 7F
報備。規則: http://tinyurl.com/2a2qesz

06/15 14:24, , 8F
沒用過遠端呢!會用要的資料兩台電腦都有