[閒聊] 真的很煩 像蒼蠅一般

看板Ikariam作者 (fff)時間14年前 (2010/06/09 21:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近 常常被隔兩個島的討厭鬼騷擾 在這之前 第一 我從來沒打過他 第二 他打過我 被我擊退過 第三 他曾經搶過我 (資源總數約4萬) 想說算了 結果一段時間之後 他突然以3百多艘船 近四千兵來襲擊 而且目的不在資源 就只是要打我而已 原本都一直閃掉 後來他趁我不在線上 打到我了 船因為潛艇少於他 結果 失敗 陸軍更不用說 只有他的三分之一不到 慘的是劍士少它太多 側翼淪陷之後就... 兵力死絕之後他就一直來打 又封港又督管的 襲擊了我一半以上的島嶼 期間不小心又被搶了資源2萬多 真的很煩 這幾天時間就一直耗在閃躲 暗 今天好不容易傾家蕩產地生船(潛艇終於多於他)把它船打掉 我想他少了海軍 應該會安分一下吧? 不過我很清楚他一定還沒罷休 超煩 搞不懂的是 這傢伙目前被我發現他六個島 (除那個離我兩個島遠的之外其餘都不在附近) 4石1葡1晶 應該還有兩個(總督7級)找不著 貿易分不高 總分還比我低 哪裡來的硫黃?難道是隻狼? 而且他的市政府等級都比我低 錢錢竟然比我多? 他有2千6百多萬 我近一千萬 相信他運輸船也是滿的 難道不採資源專生錢? 他一直騷擾我的島又沒得啥好處 反而燒掉他一堆錢 是神經病? 哼 等著吧 就算我沒加盟也要打回去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

06/09 21:14, , 1F
下一個島開在她最多村子的島上

06/09 21:19, , 2F
有網頁可以直接找出對方所有村莊...

06/09 21:19, , 3F
對付狼的辦法 除了嘴砲交涉外 就是拳頭打回去

06/10 11:20, , 4F
樓上好強 我也被打了

06/10 11:20, , 5F
他有兵工 但我還沒有啊 ( ̄□ ̄|||)a

06/10 11:21, , 6F
原po是在哪一服?

06/10 14:48, , 7F
Delta

06/10 19:37, , 8F
加油!! 有時間就打回去!