[閒聊] 國際服10s 儲糧心得日誌 Ptt vs Nsp by …

看板Ikariam作者 (社會是很黑暗的)時間14年前 (2010/05/29 22:53), 編輯推噓15(2059)
留言34則, 12人參與, 最新討論串1/1
請用 page up and page down 觀賞 -- 2010 3 某日 探子:報!!抄收來自中央軍情部大將軍急電軍情一份!! 哈姆:速速呈上!! (拆拆拆!!!) -- ––––––––––––––––––––––––––––––––––– ︱ 密等:極機密 ︱ ︱ 速別:特急件 ︱ ︱ 正妹大將軍-anna 令 ︱ ︱ ︱ ︱ 發文日期:2010 03 ? ︱ ︱ 發文字號:戰字第074號 ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ 主 旨: 去 死 吧 ! ︱ ︱ ︱ ︱ 正 本: 寵物鼠兼戰備儲糧-哈姆 ︱ ︱ 副 本: 寵物鼠飼主、遠的要命王國 ︱ ︱ ︱ ︱ 附 件: PTT-10s 忠烈祠申請表一式 ︱ | ——————————— ︱ ︱ 總司令: anna | 10s-總司令官ANNA印 | ︱ ︱ ——————————— ︱ ︱ ︱ ––––––––––––––––––––––––––––––––––– -- 哈姆:................. 軍甲:................. 軍乙:................. 軍甲:這欺人太甚了!! 軍乙:長官 下令叛變吧!我們願意追隨你!!! 哈姆:................(這一天還是到了嗎?) 哈姆:傳我將令 全軍備戰 !! 軍眾:遵令!!!!!! -- 片頭曲 夜襲 夜色茫茫 星月無光 只有砲聲四野迴盪 只有火花到處飛揚 腳尖著地 手握刀槍 英勇的弟兄們 挺進在漆黑的原野上 我們眼觀四面 我們耳聽八方 無聲無息 無聲無息 鑽向敵人的心臟 鑽向敵人的心臟 只等那信號一亮 只等那信號一響 我們就展開閃電攻擊 打一個轟轟烈烈的勝仗 -- 轟~轟~轟~ 咻~碰~ 衝呀~殺~~~~~~(背景音效) 探子:報~我軍攻破敵軍城牆 奪得資源160船滿船 無嚴重戰損 只有少數攀牆失足墜地 小強:報~探查敵軍倉庫 共計有百萬資源倉儲 探子:報~海軍已成功封鎖敵軍港口 聽候指令! 哈姆:通資官 把這消息通知友軍 哈姆:全軍聽令 轉往下一城池掠奪!!! 眾將士:喔!喔!喔~~~阿~斯~~~ -- 2010 03 ?? 致 敬愛的正妹大將軍 anna 從接獲您老的簡短 、直接有力的公文後,小鼠我,念茲再茲的無不那三個字 去、死、吧。自古有云,君要臣死,臣不得不死,但無耐的是,事與願為, 身為先鋒,搶掠NSP至今已有多日有餘,我與友軍ken至今搶略已超過5000船次的 資源,總督都升好幾座了,除了上次行政官pm被鏟平外,至今仍無重大戰損, 軍分還越打越多,此外每日的跑兵,造成軍資金消耗迅速,不利久征及奇襲作戰 已造成本鼠及阿ken極大負擔 ,可否請您老行行好給點軍資金、飼料費、娛樂費, 及正妹數員? 寵物兼戰備儲糧 哈姆 上 -- 2010 03 ?? 來自 大將軍 anna的回信 大膽老鼠,敢直呼老娘大名,辦事不力還敢要求娛樂費跟飼料費,除軍資金外, 其餘不準,正妹等你進忠烈祠再燒給你,還有上次申請的位置,把你排在桌角下 旁邊是虎爺陪你,我叫你辦的事盡快給我辦成,否則~嘖嘖,下場如何你最清處。 隨信附上批示公文 anna -- ––––––––––––––––––––––––––––––––––– ︱ 密等:普通件 ︱ ︱ 速別:急 件 ︱ ︱ 正妹大將軍-anna 函 ︱ ︱ ︱ ︱ 發文日期:2010 03 ? ︱ ︱ 發文字號:戰字第075號 ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ 主 旨: 查哈姆申請飼料費、滾輪維修費、娛樂費一案 ︱ ︱ ︱ ︱ 正 本: 寵物鼠兼戰備儲糧-哈姆 ︱ ︱ 副 本: 錢羊銀行-遠的要命分行、財政大臣 蛋糕 ︱ ︱ ︱ ︱ 批 示: 除軍資金外,其餘不核可。 ︱ | ——————————— ︱ ︱ 總司令: anna | 10s-總司令官ANNA印 | ︱ ︱ ——————————— ︱ ︱ ︱ ––––––––––––––––––––––––––––––––––– -- 2010 03 ?? 致 阿ken 可惡! 該死的老闆,阿!不 是該死的NSP,挑逗作戰至今已有半月有餘,誰知道一開 使選到的就是大肥羊,總9的資源都幫它搬光了,結果只被他家將軍跟盟主清了兩三 次,這樣不行呀!!!戰場不是再我們一開使預設的地方呀!而且我們的任務是要當餌 這樣不行呀!搬完這隻NSP後 來去偷襲他家盟主 CC哥吧!!! CC哥出來面對。 -- 2010 03 ?? 探子:報!我軍佔領敵軍指揮官 KaiserSoser、Fufell 下轄四城 探子:報!我軍搶掠敵軍指揮官 ansa、Satch、pedalayow 數城 探子:報!我軍前進指揮所 已搬進已軟(掉的)行政長官pm家 探子:報!奇襲敵盟主CC哥港口成功 哈姆:(恩~這樣子 附近的NSP都得罪光了!!!T_T 每一個分數都比我高QQ) 探子:報!敵軍聚集大軍 正前往這邊過來 哈姆:好 36計 走為上 (pm 謝謝你的招待,我會請老闆幫你升官的,哈姆臨走前內心的OS) -- 2010 03 ?? 戰情官:報告 目前戰況如下 我軍 中央增援軍 已集結完畢 目前由荒淫大神M大 統籌調度 並於日前由x0取得跳島村位置 直擊cc哥大本營 我軍除日前奇襲 ansa時遭受轟炸 損失迫砲數門 其餘無重大損失 目前兵屯前線 等候調動 根據可靠情報指出 敵將軍Gerry利用珍饈搬家到前線 另 pedalayow、ansa 亦囤駐重兵於此島 此外 此次老闆並不宣戰 要小心別過度 我方新任指揮官 nonpolend 近日與 KaiserSoser、Fufell戰成平手互有勝敗 行政官pm也從半軟狀態恢復 取得幾場勝利...... 哈 姆:好 將此消息通知友軍 分兵一半持續搶羊 另一半則給中央軍調度 (會戰的時刻 還是到了........) -- to be continue........ 其實我是要拖稿了......... -- -- (╮ ̄皿 ̄)╮ 叫慾部成語新解:「前仆後繼」 (\⊙◇⊙)\ (╯╴□╴)╯ 解釋:撲倒一個後,後面緊跟著來一個 ╦==============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.118.101

05/29 22:54, , 1F
10S第一噓。未簽三層,退回重審。(印

05/29 22:55, , 2F
友情噓

05/29 23:47, , 3F
不要富姦 也不要太監(敲碗)~~

05/30 00:05, , 4F
路過推回XDDD

05/30 00:19, , 5F

05/30 00:25, , 6F
用心推,說好的圖呢?

05/30 00:39, , 7F
樓上想要正妹將軍的圖~~~聽說 是個可愛正妹 我也要圖

05/30 00:58, , 8F
沒圖 沒真相...

05/30 01:02, , 9F
沒圖沒真相

05/30 01:10, , 10F
找死

05/30 01:26, , 11F

05/30 02:10, , 12F
圖不知道放那去了兒 @@

05/30 02:12, , 13F
樓上有八卦!!

05/30 03:41, , 14F
真相是甚麼? 能吃嗎?

05/30 06:23, , 15F
路過推一下,又一次沒有提到我...(飄走

05/30 12:07, , 16F
原PO睡不著,都在寫這種東西....

05/30 17:24, , 17F
原PO真的很糟糕

05/30 17:25, , 18F
有詐!

05/30 17:32, , 19F
脫什麼搞阿 脫衣服還比較實際

05/30 17:36, , 20F
樓上說 他文章被推爆 要脫光光給大家看

05/30 18:37, , 21F
那就讓他紅吧 等著看戲

05/30 19:51, , 22F
遠的要命戰區比較沒時間顧到,目前方向都是Moo

05/30 19:52, , 23F
有必要的話,組個跳島團去Moo觀光,我看他們好像很悠哉..

05/30 20:00, , 24F
報告 虎爺~~~~遠的要命 待機中~

05/31 00:45, , 25F
報告虎爺...我已經在我老家那準備要打他們老家了0.0

05/31 03:13, , 26F
不過我好像快被車城了囧

05/31 23:55, , 27F
今天SAFE 0.0

06/01 00:48, , 28F
哈姆感冒吃我口水就好啦

06/01 01:03, , 29F
樓上金胎哥