[問題] 奇怪的戰報(有請前輩指教)

看板Ikariam作者 (Cloud)時間14年前 (2009/11/06 04:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
The town Pxxxxxxx has been pillaged by x076235. The following resources have been stolen: Building material: 9Marble: 20 x076235's army has fled because they were exhausted from fighting. 對方是i掉的(沒兵) 一開始我先派35方陣、投石15、發現會打到沒彈藥所以增援 之後派第二批 5方陣、投石12 對方牆19級 到這裡一切都沒問題 但是歷經3小時之後 出現了一個戰報、顯示我贏、如同上面po的(一開始我有偵查、他應該有2萬石左右) 但是沒掠奪到東西就算了(被搶走?) 就連我第一批派出去的船也迷航了??不是顯示我贏嗎、怎麼會迷航? 第二批的的船卻沒有迷航 我有查看過了、我只有一個戰報 讓我百思不得起解...又碰上英文(英文苦手)、所以問一下各位大大 有請大大替我解惑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.232

11/06 09:22, , 1F
這問題~很難~只能用推測的

11/06 09:23, , 2F
一二波雖然合流~但也分屬不同單位~

11/06 09:23, , 3F
整體來說雖然贏了~但第一波死的方陣數以達士氣潰散條件

11/06 09:24, , 4F
能順便請你補上方陣陣亡的數量嗎?
32 (-12) 27 (-0) 7 (-0) 0 (-2) 方陣 投石 碰碰車 廚醫 ※ 編輯: x076235 來自: 220.142.172.232 (11/06 09:44)

11/06 09:44, , 5F
感謝一樓回答

11/06 14:38, , 6F
應該是第一波輸但第二波贏,搶到很少是因為第二波沒額外船
如果是這樣 那就會應該有兩個戰報 況且、第二波的船還沒有裝滿XDDDD ※ 編輯: x076235 來自: 218.175.198.222 (11/06 15:08)