收到一封很怪的訊息

看板Ikariam作者 (argox)時間14年前 (2009/10/29 19:42), 編輯推噓8(806)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
朋友傳來一封某位台一服2萬多軍分玩家被打後的訊息 看他被打後滿會自我安慰的 然後又開始生兵要準備打人囉 看來打他...可以收到好玩的訊息 以下是那位玩家的內容 你們好呀……..這次算是第一次正式寫信給你們 ~ 或許你們對我存在憎恨 但我想告訴你們, 我對你們沒有這感覺 因為這遊戲不是模擬城市, 不是生資源建築升分 所以可以跟你們打打仗, 即使是輸是贏也很好玩 ~ 遊戲為玩的吧 ~ 雖然我在自己的盟內對你們不客氣 但都是跟我盟的人說的而已, 為的都是激勵一下盟友而已~ 而我從未向你們的人直接嗆吧 ~ 我現在不在家, 你們都知道的吧 ~ 我人在英國工作…………. 今次我寫訊息給你們, 是想謝謝你們 因為今早在57 57 打仗的事 被我英國那執行董事發現了 ~ 他問我是什麼遊戲, 我就跟他說我玩了兩年多了 來了英國這時段, 剛好是戰爭期間, 結果沒空打仗 就打輸了…….損失了不少 他聽完之後….送了我一隻 rolex 手錶 說是我去英國工作而損失的補償 這表要1萬多英鎊呀…… 另外說….我年底之前不要再玩網上遊戲, 專心工作 之後再給我一張3萬英鎊的支票 (160萬台幣) 年底再分3-5%公司利潤花紅 ~ 所以這遊戲我不玩的了 ~ 由於你們算是我這次的恩人 我先告訴你, 我家都沒資源喔, 所以不用搶 兵就慢慢打光吧, 還有什麼需要的話我就當報答配合你們吧 不過不要問我盟內的消息, 因為我不可出賣盟友 反正你們都有人在我盟內, 可以借我家做跳島呀 或是簽駐軍都可以 最後, 希望大家都是玩玩遊戲, 不要心存憎恨喔 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.120.59

10/29 19:44, , 1F
~"~ 這....

10/29 19:58, , 2F
遊戲輸了也要告訴人家他現實生活多風光.

10/29 20:11, , 3F
這看起來像是查理布朗的那隻寵物寫的

10/29 20:40, , 4F
幫我問問是不是香港人.語氣很像.

10/29 21:26, , 5F
自我感覺良好

10/29 22:23, , 6F
沒人注意到玩兩年多這件事嗎?台服開沒兩年...

10/29 22:54, , 7F
所以是唬爛boss就對了 ..

10/29 23:05, , 8F
講爽的

10/30 00:04, , 9F
...@@

10/30 00:15, , 10F
這樣算不算公布信件內容阿@@?????哈哈哈~~~~

10/30 11:50, , 11F
自慰大行家

10/30 22:38, , 12F
這篇可以轉去tigerblue了XD...感覺有點像港仔+1

10/31 14:54, , 13F
他可能有台科學生証吧

11/01 00:32, , 14F
低能兒 XD