[心得] 有沒有這麼誇張

看板Ikariam作者 (浩鈞)時間15年前 (2009/06/29 17:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
噗噗噗 上一篇文章自己砍掉了 重新打一次 話說前幾天回鄉下(遠離網路的地方)去吃喜酒忘了開V 就在昨天跟侄子借了筆電&網卡上網去看了一下 發現正在被打中(島A) 原以為打完就沒事了 沒想到今天清晨又出現一波進攻(島B) 一查之下才發現是(島C)同島的人 抵擋不了的我只好寫信請求退兵&問原因 問到的原因是: 快25萬分了 城鎮應該也發展差不多了吧 該開始捐木囉 收到回信的我二話不說立刻全捐了 之後原打我的人就沒在進攻了 過沒多久卻又收到另一波的進攻(C島) 因為被昨天&今天清晨的人搶怕了只好把資源一個不剩的用掉 這一波的進攻卻是原打我的人的同盟 以至於無資源讓它搶了 過幾個小時卻又來另一波進攻(D島) 雖已無資源 但還是寫信請求退兵 也寫信請求原同盟的人退兵 (此次卻無回應) 雖說我的資源之前忘了用掉讓人起了搶的念頭 又或是我無入盟 總分與軍分也不成比例(軍分低) 但同盟的人也來不免讓人感到困惑 目前在台二盡量狂升軍分!!! 也希望打我的人能高抬貴手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.158.60

06/29 23:06, , 1F
軍分還是撐高一點吧~再不然就是出去開個V不然沒盟罩危險

06/29 23:06, , 2F
有盟罩都很危險了= ="

06/30 02:57, , 3F
我覺得拿沒捐木來搶人理由都很爛~不會寫信噢~~ 我前兩天也

06/30 02:58, , 4F
差點被打 寫信問說是我捐木跟城鎮發展不成比例~問題是

06/30 02:59, , 5F
我捐的又不是同島最低的~ 他就說那他會寫信跟其他人說

06/30 03:00, , 6F
哇靠! 那不會一開始就寫信給我喔~~ 為啥就寫信給別人