[問題] 我的兵不見了.......

看板Ikariam作者 (QQ~~~又被抓了)時間15年前 (2009/04/06 21:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前看文章說 海戰在進行時,陸軍可以直接登陸,然後海戰結束時陸軍還沒結束戰爭也沒關係 只要陸軍登陸了,戰勝了就可以把東西搬回家 如果以上我的理解沒有錯誤的話 剛剛就遇到一個怪事 我用海軍先跟敵人僵持 陸軍趁機登陸 登陸後我海軍就按了白旗跑回來 沒想到我派出去的63艘運輸船也跟著跑回來了 就留著我那100多隻的兵在那裏打仗 問題就來了 東西沒辦法載回來,我的兵也沒船載回來 整個傻眼 然而我的兵戰勝了依舊在搬運他倉庫裡的東西 30分鐘等待過去之後 我的軍事活動裡就看不到我的兵了 回程查一下總兵力,我的那100多隻兵也沒回來 然而我的維持費並沒有減少(也就是他還是認為我的軍力是在外面打仗) 大家有沒有頭緒? -- 難不成我碰到玩這遊戲以來第一個bug? -- ▃▂▁ . 玄月王朝 ◣◣◢◢◢ 御林軍團 威武校衛 ◥█◤◥ 裡我的愛 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ◢█ █◣ ;▌▎ ▃▂▁. ◥◥◤◤ ▆▄▆ FCK-MOON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.132

04/06 21:26, , 1F
另外~~剛間諜一下發現本來要搬走的資源也不在他家裡..

04/06 21:32, , 2F
我只想到你要是被檢舉BUG USER 可能就要被鎖了(汗)

04/07 06:28, , 3F
原PO開始希望被打的人沒有在看板了~~~呵呵

04/07 13:18, , 4F
我已經去論壇報備了拉~~~現在是兵回來資源沒回來

04/07 17:51, , 5F
我想...順便寄給GO報備比較只在論壇報備好